Во Всеволожске на владельца кафе напал стрелок с охотничьим ружьем

Во Всеволожском районе Ленобласти конфликт между тремя мужчинами закончился стрельбой — вмешался сын одного из оппонентов. Теперь он стал фигурантом уголовного дела.

Во Всеволожске на владельца кафе напал стрелок с охотничьим ружьем

Фото: МК в Питере

Как стало известно Петрограду, в четверг, 29 сентября, в 23:37 в полицию обратился 33-летний гражданин РФ, проживающий во Всеволожске. Он заявил, что неизвестный мужчина из предмета, похожего на винтовку, три раза выстрелил в заднее стекло его автомобиля Chevrolet Cruze.

На место происшествия выехали полицейские. Выяснилось, что заявитель находился в помещении своего кафе «Мясо – Лаваш», в это время там были два посетителя, диретор и начальник базы. Они попросили владельца кафе подвезти их до улицы Петровской, тот согласился.

Но прибыв на место, у водителя и пассажиров возник конфликт. Из дома вышел 31-летний сын директора, ударил прикладом ружья в живот владельца кафе и выстрелил в заднее стекло его машины.

Пострадавший с ушибом брюшной полости обратился в травмпункт. Ему оказали первую помощь и отпустили домой.

В пятницу, 30 сентября, подозреваемый в стрельбе был задержан в своем доме. У него изъято охотничье ружье. По факту хулиганства было (ч. 2 ст. 213 УК РФ) было возбуждено уголовное дело.

Ранее Петроград сообщал, что в Петербурге пенсионер выстрелил в мужчину из-за оскорблений и угроз ножом.

Новости партнеров