В Горелово открыли производство ветчины на площадке «ПИТ-Продукта»
В Горелово (Ленобласть) группа «Черкизово» на площадке «ПИТ-Продукта» начала производство ветчины и увеличила объем выпуска сосисок.
Как рассказал директор по переработке «ПИТ-Продукта» (входит в группу «Черкизово) Мариуш Левоц, новый цех в Горелово был открыт в сентябре. На производстве будет выпускать ветчину из курицы и свинины под брендом «Империя вкуса». Объем производства составит 440 тонн ежемесячно.
Также на комбинате в Горелово на 650 тонн в месяц увеличат объем производства сосисок под брендом «Черкизово». В магазинах они появятся в ноябре.
Расширение ассортимента продукции позволит увеличить объем производства цеха до 2,2 тыс. тонн.
Напомним, в настоящее время комбинат производит от 800 до 1,2 тыс. тонн продукции в месяц. Вплоть до последнего времени там производили только колбасу и сосиски.
Как ранее сообщал «Петроград», в магазине на улице Стойкости пьяный мужчина с секатором хотел украсть мясо, но был задержан охраной.