В Ленобласти мужчина надругался над своей 24-летней знакомой

В Ленинградской области в поселке Кингисеппский 31-летний мужчина надругался над своей знакомой 24 лет. Возбуждено уголовное дело.

В Ленобласти мужчина надругался над своей 24-летней знакомой

Фото: pxhere

Как стало известно Петрограду, 2 октября в полицию Кингисеппского района Ленинградской области поступило заявление от 24-летней жительницы поселка Кингисеппский. Девушка рассказала правоохранителям о том, что ее знакомый надругался над ней. Пострадавшую поместили в хирургическое отделение.

Полицейским удалось задержать подозреваемого в этот же день. Задержанным оказался 31-летний мужчина, который работает стропальщиком. Следователи полагают, что именно он применил физическую силу к пострадавшей и совершил половой акт в неестественной форме. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что ранее подозреваемый ранее был судим.

Злоумышленника поместили в изолятор. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Ранее Петроград сообщал, что в полицию Фрунзенского района Петербурга поступила информация о том, что неизвестный напал на девушку с газовым баллончиком, а затем надругался над ней и похитил телефон за 130 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров