Эксперт рассказал петербуржцам о составляющих идеального новогоднего стола
Приближается Новый год. Многие жители Санкт-Петербурга продумывают то, какими блюдами они будут удивлять своих гостей в этот праздник. Эксперт в ресторанном бизнесе Павел Костин поделился с горожанами информацией о том, какие правила нужно соблюдать для того, чтобы получился идеальный праздничный стол.
Как сообщает Neva.Today, при продумывании того, чем вы будете заполнять новогодний стол, в первую очередь следует задуматься о горячей закуске, на роль которой отлично могут подойти шампиньоны и бекон. Также эксперт рекомендует поэкспериментировать с салатами, а не останавливаться лишь на традиционных вариантах.
Помимо этого, специалист предлагает в качестве основного блюда обратить внимание на корейку в беконе. Также он отмечает, что идеальным десертом будет свежий торт «Наполеон».
Ранее Петроград сообщал, что жителям Петербурга рассказали о том, на что обращать внимание при выборе игрушки в качестве новогоднего подарка ребенку.