В Петербурге в Роспотребнадзоре рассказали об опасности продуктов, приготовленных в ларьках
В Роспотребнадзоре рассказали жителям Санкт-Петербурга, что товары, которые были произведены и упакованы в домашних условиях, могут быть опасны. Об этом сообщает телеканал «Санкт-Петербург».
Отмечается, что чаще всего производители не имеют специального образования, поэтому они могут не знать о правилах приготовления качественных и безопасных продуктов.
«Молочные, мясные, рыбные продукты, грибы и соленые продукты находятся в зоне особого риска. К производству, фасовке и хранению этих продуктов на заводах предъявляются жесткие требования», – сказали в Роспотребнадзоре.
Ранее «Петроград» сообщал, что в Санкт-Петербурге ГУП «ТЭК СПб» намерена провести 260 гидравлических испытаний теплосетей.