«Я впадаю в ступор от таких новостей»: Эвелина Бледанс отреагировала на смерть Пьера Нарцисса

Артист Пьер Нарцисс 22 июня скончался в возрасте 45 лет. Певица Эвелина Бледанс было глубоко опечалена от этой трагической новости.

«Я впадаю в ступор от таких новостей»: Эвелина Бледанс отреагировала на смерть Пьера Нарцисса

prn scr/ youtube.com/Телекомпания Енисей

По предварительной информации, артист скончался после хирургической операции. Ему проводили операцию на почки, которую он не перенес. Новость о смерти певца стала громом среди ясного неба.

«Я, честно говоря, от таких новостей впадаю в ступор. Пьер Нарцисс очень добрый человек, хороший семьянин. Я сейчас прям вспоминаю, как он хорошо общался с Семочкой, мы часто пересекались на каких-то мероприятиях. Дай бог сил, здоровья, выдержки близким, родным родственникам, друзьям пережить. Это конечно такой молодой парень, спортивный», — подчеркнула Эвелина Бледанс.

Пьер Нарцисс начал свою музыкальную карьеру еще в юности в Камеруне. Для обучения и жизни артист выбрал Россию. Он поступил в МГУ на факультет журналистики. Первым появлением Пьера Нарцисса на экране стала эпизодическая роль в фильме «Сибирский Цирюльник». Но наибольшую популярность ему принесло участие в музыкальном проекте «Фабрика звезд». В то время практически каждый фанат проекта знал слова его песни «Шоколадный заяц».