СМИ: внешняя политика Байдена схожа с алкоголизмом

Американский обозреватель сравнил поведение американского лидера Джо Байдена на мировой арене с поведением страдающего от алкогольной зависимости. Оно не имеет логики, утверждает Дуг Бэндоу.

СМИ: внешняя политика Байдена схожа с алкоголизмом

Фото: unsplash

Обозреватель Дуг Бэндоу опубликовал статью на портале The American Conservative, в которой сравнил поведение главы США Джо Байдена с поведением алкозависимого. По его мнению, Джо Байден — внешнеполитический эквивалент алкоголика.

Автор статьи напомнил, что глава Белого дома втянул США в опосредованный конфликт с Россией, заявил о готовности воевать с Китаем и пригрозил Ирану. Дуг Бэндоу считает, что на эти военные конфликты нужны деньги, и США движется к банкротству, сообщает РИА «Новости».

Обозреватель пишет, что Вашингтон играет «раздутую международную роль» и готов включить печатный станок. При этом кризисе хуже будет лишь простым американцам.

Ранее Петроград сообщал, что президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден в среду, 20 июля, оговорился: сообщил, что у него появился рак из-за плохих условий окружающей среды.