Петербурженка оказалась в больнице вместе со своим новорожденным ребенком после домашних родов

В Приморском районе Петербурга беременная женщина решила, что справиться с родами в домашних условиях. В итоге ее доставили в больницу в шоковом состоянии от потери крови, а новорожденного медики спасали в реанимации.

Петербурженка оказалась в больнице вместе со своим новорожденным ребенком после домашних родов

Фото: Baltphoto / Андрей Пронин

Как сообщает Neva.Today, 21 сентября в одну из больниц города привезли истекающую кровью женщину и ее новорожденного ребенка, который был в тяжелом состоянии. Случаем заинтересовались правоохранители, которые выяснили, что женщина родила около пяти часов утра, а госпитализировали ее спустя 12 часов. Все это время новоиспеченная мама и ее малыш чувствовали себя нормально. Позже женщина внезапно потеряла сознание и ее муж решил вызвать врачей.

Супруг отчаянной роженицы рассказал полицейским, что его жена приняла решение о домашних родах самостоятельно. На подобный шаг ее подтолкнули крайне высокие цены на родовые операции, а также вынужденный визит без платных услуг с госпитализацией еще в августе месяце. Тогда она столкнулась с хамством в приемном отделение и странным соседством с курящими через систему нагревания табака будущими мамами.

Новости партнеров