В Петербурге заключили 15 контрактов за три млрд рублей для обновления снегоуборочной техники

В Санкт-Петербурге планируется обновление техники для зимней уборки. В настоящее время заключено 15 контрактов на поставку новых спецмашин и нового оборудования на сумму в три млрд рублей.

В Петербурге заключили 15 контрактов за три млрд рублей для обновления снегоуборочной техники

Фото: Baltphoto / Андрей Пронин

В Петербурге появится новая отечественная и белорусская техника для уборки снега. На данный момент действует 15 контрактов на поставку 937 единиц спецмашин и 419 единиц прицепного и навесного оборудования на сумму три млрд рублей. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Северной столицы.

В сообщение отмечается, что новая техника закупается с учетом специфики каждого района города. Машины довольно удобны в использовании, а также имеют высокую производительность. К примеру, компактные мини-погрузчики с высокой маневренностью планируют использовать во дворах центральных районов, а белорусские тракторы в спальных районах города.

Ранее Петроград сообщал, что Петербург заключил шесть новых контрактов на поставку 224 единиц снегоуборочной техники и 419 единиц прицепного и навесного оборудования. Общая сумма сделки – 764 млн рублей.

Новости партнеров