В «Севкабель Порту» на Фестивале уличного кино покажут режиссерский дебют Александра Петрова

В «Севкабель Порту» на Фестивале уличного кино в эту субботу зрителям покажут короткометражку популярного актера Александра Петрова. Фильм «Ангел» — это режиссерский дебют актера.

В «Севкабель Порту» на Фестивале уличного кино покажут режиссерский дебют Александра Петрова

Александр Петров в фильме «Стрельцов»

На сайте фестиваля сообщается, что фильм Петрова включен в основную программу. В короткометражке Петров не только режиссер, но и исполнитель главной роли. Он играет малоизвестного актера, жизнь которого резко меняется после спасения жизни незнакомой девушки. В фильме также сыграли Иван Янковский, Полина Ауг, Антон Богданов и Анфиса Черных.

«Ангела» уже показывали на XIV кинофестивале актеров-режиссеров «Золотой Феникс» в Смоленске. Там Петров получил награду жюри за лучший дебют.

В основную программу Фестиваля уличного кино включены девять лучших российских короткометражек, ежегодно отбираемых из более чем тысячи заявок. Во внеконкурсной программе участвуют около 30 короткометражек.

Как ранее сообщал «Петроград», летом звезда Голливуда Брэд Питт заявил о завершении актерской карьеры и переходе в кресло продюсера.

Новости партнеров