Неизвестный ударил ножом мужчину возле магазина на Брянцева

В Петербурге на улице Брянцева неизвестный изрезал ножом мужчину, а затем скрылся. Пострадавший сумел самостоятельно добраться до больницы. Подозреваемого задержали.

Неизвестный ударил ножом мужчину возле магазина на Брянцева

Фото: unsplash.com

Как стало известно Петрограду, 29 сентября в полицию Калининского района Петербурга поступила информация о том, что в одну из больниц города самостоятельно пришел мужчина с множественными колото-резанными ранениями. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии.

Правоохранители выяснили, что на 29-летнего потерпевшего совершил нападение неизвестный с ножом. Это произошло у продуктового магазина на улице Брянцева.

Полицейским удалось задержать подозреваемого в тот же день. Им оказался безработный житель Архангельска 30 лет. Следователи полагают, что именно он нанес ножевые ранения пострадавшему в ходе их конфликта. Задержанного поместили в изолятор.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Ранее Петроград сообщал, что в Петербурге 42-летний мужчина несколько раз ударил автомобиль женщины 56 лет, а затем начал оскорблять ее нецензурной бранью. Сосед потерпевшей решил заступиться за нее и применил травматический пистолет.

Новости партнеров