Специалисты Роспотребнадзора рассказали петербуржцам о том, какую пасту выбрать
Всемирный день спагетти — 4 января. Эксперты решили поделиться с жителям Санкт-Петербурга информацией о том, какую пасту следует выбирать.
Оказалось, что макароны производят главным образом из муки и воды. Так, достоинства или недостатки, которыми будет обладать паста, зависит от качества и сорта муки.
Отмечается, что самая полезная производится из твердых сортов пшеницы. Информацией об этом поделились в пресс-службе Роспотребнадзора по Петербургу.
При употреблении в пищу пасты из твердых сортов пшеницы нагрузка на организм и пополнение энегрозапасов происходит равномерно. Таким образом данный вид макарон позволяет избежать «резких выбросов».
Ранее Петроград сообщал, что во время холодов многие предпочитают носить меховые вещи. Эксперты рассказали жителям Санкт-Петербурга о том, как же выбрать качественный товар такого плана.