Олег Измайлов

Гастроэнтеролог рассказал о полезных закусках к мясу

Гастроэнтеролог советует избежать тяжелых закусок к мясу в виде майонеза и простых углеводов. Лучше дополнить мясо зеленью и овощами

Гастроэнтеролог рассказал о полезных закусках к мясу Фото: Baltphoto/Николай Овсянников

На майские праздники самой популярной едой становится шашлык. Он считается тяжелой пищей. Поэтому закуски к нему должны быть легкими, о чем сообщает allnw.

Гастроэнтеролог Андрей Константинов рассказал, что к шашлыку не должны идти простые углеводы, которые увеличат калорийность. Также следует избегать салатов, заправленные майонезом. Из-за высокой жирности он может нагрузить поджелудочную железу, что вызовет дискомфорт.

Идеальным вариантом подачи к шашлыку становится зелень и овощи. Они нормализуют пищеварение, а также наполняют сытостью, из-за чего вы не рискуете переесть мясо. Зелень, петрушка, листья салата и лук отлично дополнят блюдо.

Мадагаскар: ветеринары Ленинградского зоопарка наблюдают за беглой птицей Шанти
Общество 6 октября

Мадагаскар: ветеринары Ленинградского зоопарка наблюдают за беглой птицей Шанти

В Петербурге закрыли антикафе, где гости пили чай с капибарами
Общество 6 октября

В Петербурге закрыли антикафе, где гости пили чай с капибарами

В Петербурге начнут проверять наличие ОСАГО с помощью дорожных камер
Авто 6 октября

В Петербурге начнут проверять наличие ОСАГО с помощью дорожных камер

«Кресты» станут еще более охраняемыми: два здания могут стать памятниками архитектуры
Общество 6 октября

«Кресты» станут еще более охраняемыми: два здания могут стать памятниками архитектуры

Читать еще