Олег Измайлов

Гастроэнтеролог рассказал о полезных закусках к мясу

Гастроэнтеролог советует избежать тяжелых закусок к мясу в виде майонеза и простых углеводов. Лучше дополнить мясо зеленью и овощами

Гастроэнтеролог рассказал о полезных закусках к мясу Фото: Baltphoto/Николай Овсянников

На майские праздники самой популярной едой становится шашлык. Он считается тяжелой пищей. Поэтому закуски к нему должны быть легкими, о чем сообщает allnw.

Гастроэнтеролог Андрей Константинов рассказал, что к шашлыку не должны идти простые углеводы, которые увеличат калорийность. Также следует избегать салатов, заправленные майонезом. Из-за высокой жирности он может нагрузить поджелудочную железу, что вызовет дискомфорт.

Идеальным вариантом подачи к шашлыку становится зелень и овощи. Они нормализуют пищеварение, а также наполняют сытостью, из-за чего вы не рискуете переесть мясо. Зелень, петрушка, листья салата и лук отлично дополнят блюдо.

Двух петербургских судей в отставке заподозрили во взятках

Двух петербургских судей в отставке заподозрили во взятках

Петербуржцу заплатили 10 тысяч рублей за не доставленные на ужин пельмени

Петербуржцу заплатили 10 тысяч рублей за не доставленные на ужин пельмени

Зарплаты курьеров вырастут на 15% после ухода с рынка доставки мигрантов — эксперты
Экономика 20 ноября

Зарплаты курьеров вырастут на 15% после ухода с рынка доставки мигрантов — эксперты

Петербургские спасатели ликвидировали условный пожар на учениях в ТРЦ в Колпино

Петербургские спасатели ликвидировали условный пожар на учениях в ТРЦ в Колпино

Читать еще