Диетолог рассказала, какие виды сыров самые полезные
Диетолог Ирина Писарева назвала самые полезные сыры. Эксперт выделила моцареллу, фета, козий сыр и пармезан.
Специалист заявила, что данные продукты богаты самыми необходимыми витаминами и аминокислотами, об этом сообщает argumenti.ru.
Не следует исключать сыры из рациона питания. Он помогает поддерживать хорошее состояние микрофлоры кишечника, усилить иммунитет, усовершенствовать работу сердечно-сосудистой системы.
В особенности стоит обратить внимание на моцареллу.
Ранее Петроград сообщал о том, что врач-диетолог Александра Разаренова поделилась, почему нельзя пропускать первый прием пищи с утра. Это может повлечь лишний вес и усталость. Специалист подчеркнул, что утром мы пробуждаемся из-за гормона кортизола, ему необходима энергия. Если пропустить завтрак, тело этого не получит. Из-за нехватки энергии мы постоянно перекусываем, что может привести к проблемам с весом.