Анна Лыскова

Иммунолог рассказала о пользе запеченных яблок и бананов

Врач-терапевт, аллерголог и иммунолог Людмила Лапа поделилась, что потребление запеченных яблок и бананов усилит иммунитет. Они легко устраняют нехватку железа. Свежие яблоки не всегда могут быть столь полезны.

Иммунолог рассказала о пользе запеченных яблок и бананов Фото: Pxhere

Эксперт рассказала, что весной организм ослаблен, ему не хватает полезных веществ и витаминов. Для укрепления иммунитета не стоит забывать о правильном питании и отдыхе. Если нет аллергии, то на помощь придут лимоны и апельсины, сообщают argumenti.ru.

При нехватке железа следует вспомнить о запеченных яблоках и бананах. В свежих яблоках тоже содержится железо, но оно не усваивается, а запеченные яблоки идеально подходят.

Также доктор посоветовала пройти бесплатную диспансеризацию в медучреждении. Такая мера позволит выявить заболевания на ранней стадии и получить лечение.

Мобильная лаборатория проверила воздух в Тосненском районе после жалоб
Общество 17 июля

Мобильная лаборатория проверила воздух в Тосненском районе после жалоб

Байкеры из России и Белоруссии съехались в Выборг
Общество 17 июля

Байкеры из России и Белоруссии съехались в Выборг

Роспотребнадзор выявил 17 случаев боррелиоза после укусов клещей
Общество 17 июля

Роспотребнадзор выявил 17 случаев боррелиоза после укусов клещей

Суд назначил штраф Европейскому университету за текст о судебных экспертах

Суд назначил штраф Европейскому университету за текст о судебных экспертах

Читать еще