Анна Лыскова

Иммунолог рассказала о пользе запеченных яблок и бананов

Врач-терапевт, аллерголог и иммунолог Людмила Лапа поделилась, что потребление запеченных яблок и бананов усилит иммунитет. Они легко устраняют нехватку железа. Свежие яблоки не всегда могут быть столь полезны.

Иммунолог рассказала о пользе запеченных яблок и бананов Фото: Pxhere

Эксперт рассказала, что весной организм ослаблен, ему не хватает полезных веществ и витаминов. Для укрепления иммунитета не стоит забывать о правильном питании и отдыхе. Если нет аллергии, то на помощь придут лимоны и апельсины, сообщают argumenti.ru.

При нехватке железа следует вспомнить о запеченных яблоках и бананах. В свежих яблоках тоже содержится железо, но оно не усваивается, а запеченные яблоки идеально подходят.

Также доктор посоветовала пройти бесплатную диспансеризацию в медучреждении. Такая мера позволит выявить заболевания на ранней стадии и получить лечение.

В Петербурге объявили «желтый» уровень погодной опасности 9 мая

В Петербурге объявили «желтый» уровень погодной опасности 9 мая

В честь 225-летия Пушкина в Петербурге пройдет масштабный фестиваль

В честь 225-летия Пушкина в Петербурге пройдет масштабный фестиваль

Диетолог рассказал, как свекла может снизить давление

Диетолог рассказал, как свекла может снизить давление

Летом увеличат количество рейсов между Москвой и Сочи

Летом увеличат количество рейсов между Москвой и Сочи

Читать еще