Иммунолог рассказала о пользе запеченных яблок и бананов
Врач-терапевт, аллерголог и иммунолог Людмила Лапа поделилась, что потребление запеченных яблок и бананов усилит иммунитет. Они легко устраняют нехватку железа. Свежие яблоки не всегда могут быть столь полезны.
Эксперт рассказала, что весной организм ослаблен, ему не хватает полезных веществ и витаминов. Для укрепления иммунитета не стоит забывать о правильном питании и отдыхе. Если нет аллергии, то на помощь придут лимоны и апельсины, сообщают argumenti.ru.
При нехватке железа следует вспомнить о запеченных яблоках и бананах. В свежих яблоках тоже содержится железо, но оно не усваивается, а запеченные яблоки идеально подходят.
Также доктор посоветовала пройти бесплатную диспансеризацию в медучреждении. Такая мера позволит выявить заболевания на ранней стадии и получить лечение.