Анна Лыскова

Иммунолог рассказала о пользе запеченных яблок и бананов

Врач-терапевт, аллерголог и иммунолог Людмила Лапа поделилась, что потребление запеченных яблок и бананов усилит иммунитет. Они легко устраняют нехватку железа. Свежие яблоки не всегда могут быть столь полезны.

Иммунолог рассказала о пользе запеченных яблок и бананов Фото: Pxhere

Эксперт рассказала, что весной организм ослаблен, ему не хватает полезных веществ и витаминов. Для укрепления иммунитета не стоит забывать о правильном питании и отдыхе. Если нет аллергии, то на помощь придут лимоны и апельсины, сообщают argumenti.ru.

При нехватке железа следует вспомнить о запеченных яблоках и бананах. В свежих яблоках тоже содержится железо, но оно не усваивается, а запеченные яблоки идеально подходят.

Также доктор посоветовала пройти бесплатную диспансеризацию в медучреждении. Такая мера позволит выявить заболевания на ранней стадии и получить лечение.

На Невском проспекте зажгли Новогоднюю подсветку
Общество 2 декабря

На Невском проспекте зажгли Новогоднюю подсветку

В Петербург привезли почти 18 тысяч тонн мандаринов
Общество 2 декабря

В Петербург привезли почти 18 тысяч тонн мандаринов

Мирра Андреева не попала на теннисный турнир в Петербурге из-за американского спонсора
Спорт 2 декабря

Мирра Андреева не попала на теннисный турнир в Петербурге из-за американского спонсора

В Петербурге 3 декабря поднимется сильный ветер
Общество 2 декабря

В Петербурге 3 декабря поднимется сильный ветер

Читать еще