Анна Лыскова

Иммунолог рассказала о пользе запеченных яблок и бананов

Врач-терапевт, аллерголог и иммунолог Людмила Лапа поделилась, что потребление запеченных яблок и бананов усилит иммунитет. Они легко устраняют нехватку железа. Свежие яблоки не всегда могут быть столь полезны.

Иммунолог рассказала о пользе запеченных яблок и бананов Фото: Pxhere

Эксперт рассказала, что весной организм ослаблен, ему не хватает полезных веществ и витаминов. Для укрепления иммунитета не стоит забывать о правильном питании и отдыхе. Если нет аллергии, то на помощь придут лимоны и апельсины, сообщают argumenti.ru.

При нехватке железа следует вспомнить о запеченных яблоках и бананах. В свежих яблоках тоже содержится железо, но оно не усваивается, а запеченные яблоки идеально подходят.

Также доктор посоветовала пройти бесплатную диспансеризацию в медучреждении. Такая мера позволит выявить заболевания на ранней стадии и получить лечение.

Петербуржцы по потреблению алкоголя вернулись к уровню 90-х
Без рубрики 8 декабря

Петербуржцы по потреблению алкоголя вернулись к уровню 90-х

Пьяный ловелас сорвал вылет самолета из Сочи в Петербург

Пьяный ловелас сорвал вылет самолета из Сочи в Петербург

В Петербурге возникла идея создать временную станцию метро
Общество 8 декабря

В Петербурге возникла идея создать временную станцию метро

Ограбление Лувра помогло Эрмитажу освободить набережную
Культура 7 декабря

Ограбление Лувра помогло Эрмитажу освободить набережную

Читать еще