Петербуржцам назвали сезонные продукты марта
Эксперты рассказали петербуржцам о лучших овощах, фруктах и зелени в марте для восполнения дефицита витаминов.
С началом весны возникает потребность возместить дефицит витаминов и микроэлементов, которые получил в ограниченном количестве организм зимой, об этом рассказали в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Петербургу.
Эксперты советуют обратить внимание на следующие овощи в марте: капуста различных видов, редис, редька и репа, сельдерей, турнепс, цикорий, пастернак, ранний ревень, хрен и чеснок.
Помимо этого не стоит забывать и про фрукты: авокадо, ананас, апельсин, банан, гранат, грейпфрут, киви, лайм, лимон, мандарин и яблоко.
Кроме того, зелень станет отличным дополнением рациона: петрушка, черемша, шпинат, щавель, мята.
Ранее Петроград сообщал о том, что петербуржцам поведали, как спасти слух после прослушивания музыки в наушниках.