Петербургский блогер вдохновился поездкой на новом лазурном автобусе

В Петербурге транспортная реформа приобрела настолько широкие масштабы, что мимо нее не смогли пройти даже местные знаменитости. Не так давно поездку на новом лазурном автобусе совершил блогер, за жизнью которого следят более двух миллионов подписчиков.

Петербургский блогер вдохновился поездкой на новом лазурном автобусе

Фото: Baltphoto/ Николай Овсянников

Алексей Евсин снял на видео свой эксперимент и поделился честным мнением, как прошла его поездка на общественном транспорте. По его словам, отличным решением стал выбор цвета автобуса. Лазурный цвет делает город намного ярче и приятнее. Более того, блогер отметил, что на дорогах стало заметно больше автобусов, это позволит повысить комфорт пассажиров, сообщает «МК в Питере».

Транспортная реформа, как считает Евсин, в целом состоит из бонусов. К примеру, в рамках новой модели транспортного обслуживания собираются обновить и остановки. До конца года реконструкция ждет 370 мест.

Также важной особенностью стало увеличение количества льгот на проезд. Он упомянул тариф «60 минут», который направлен на экономию денег пассажира во время многочисленных пересадок в течение часа.

Теперь петербуржцы должны быть спокойны за безопасность поездки. За руль общественного транспорта садятся профессиональные водители, которые не нарушают правил дорожного движения. А еще из салонов автобуса пропала пестрая реклама.

Евсин признался, что изначально сомневался в качестве новых автобусов. Однако его собственный эксперимент позволил убедиться в том, что транспортная реформа действительно проходит в городе успешно. Поездка на общественном транспорте даже вдохновила его на большой пост в социальных сетях.

Новости партнеров