Мигающее окно напомнило жителям Мурино жуткое совпадение

Жителей Мурино испугало окно, в котором с регулярной периодичностью затухал и снова зажигался свет. Они вспомнили зловещее совпадение, происходившее в Волгограде.

Мигающее окно напомнило жителям Мурино жуткое совпадение

Фото: Baltphoto/ Елена Яковлева

Жильцы дома напротив по пересечению Охтинской аллеи и улицы Шувалова обнаружили, что в доме напротив непрерывное мигание света в окне, который постоянно то зажигался, то снова погасал. Местных жителей напугало странное явление. Они тут же вспомнили известную страшилку из Волгограда.

Согласно легенде, в Волгограде есть зловещая квартира, в которой так же непрерывно мигает окно. Любопытные соседи, а после блогеры и журналисты, решившие проверить, что с ней не так, без вести пропали. Теперь волгоградцы обходят это место стороной.

Очевидец прислал видео с места события в Петербурге и рассказал Neva.Today, что на самом деле зрелище жуткое, зловещее. Он также добавил, что мигающий свет в окне дома в Мурино будто гипнотизирует.

Впрочем, отметили в интернет-газете, на деле все оказалось гораздо прозаичнее. За мигающим светом стояла несправная проводка: ее не спешили чинить, так как квартира была нежилая.

Ранее Петроград сообщал, что вагоновожатый Петербурга рассказал о тайнах трамваев.

Новости партнеров