В Петербурге пьяный таксист перепутал свой автомобиль с авто сотрудников ДПС

На Энергетиков таксист был настолько «навеселе», что перепутал свой автомобиль и машину ДПС. На место происшествия прибыла жена пьяного мужчины, которая решила встретить его отрезвляющим ударом.

В Петербурге пьяный таксист перепутал свой автомобиль с авто сотрудников ДПС

Фото: Baltphoto/ Елена Яковлева

В Санкт-Петербурге на проспекте Энергетиков в Красногвардейском районе 16 сентября был задержан пьяный таксист. Он был настолько «навеселе», что перепутал свой автомобиль марки Volkswagen с авто ДПС. Об этом сообщили очевидцы инцидента в группе «Дорожный инспектор.» в социальной сети «ВКонтакте».

Как стало известно, перед своим задержанием пьяный таксист успел доставить неприятности водителю автомобиля марки Skoda на проспекте Металлистов. Пострадавшему пришлось самому гнаться за виновником, параллельно сообщая о происшествии правоохранителям.

Нерадивого таксиста задержали во дворе дома 30 по проспекту Энергетиков.  При попытке достать документы, он перепутал свою машину и авто ДПС.

На место происшествия прибыла жена пьяного мужчины. Она решила встретить супруга без особых церемоний и нанесла ему отрезвляющий удар.

Ранее Петроград сообщал, что под Киришами пьяный пенсионер не справился с управлением автомобилем и резко съехал в кювет. Его пассажир скончался на месте.

Новости партнеров