На Васильевском острове женщина открыла сезон охоты на школьников-футболистов

В Петербурге на Васильевском острове женщина начала стрелять из пневматической винтовки в школьников, которые играли в футбол. На столь радикальные методы дебоширка решилась из-за поврежденного детьми забора.

На Васильевском острове женщина открыла сезон охоты на школьников-футболистов

Фото: pxhere

Сотрудники Росгвардии в Приморском Районе Петербурга задержали агрессивно настроенную к школьникам-футболистам женщину, которая обстреляла детей из пневматической винтовки. Инцидент произошел рядом с лицеем, что расположен на 3-й линии Васильевского острова. В учреждении нажали тревожную кнопку. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Росгвардии по Северной столице и Ленинградской области.

Сотрудница лицея сообщила правоохранителям о том, что неизвестная женщина с крыши частного дома ведет обстрел детей, которые играли в футбол на школьном стадионе.

Подозреваемая сама спустилась к прибывшим на место происшествия сотрудникам Росгвардии с винтовкой в руках. Женщина объяснила, что решилась на столь радикальные действия из-за того, что когда ребята играли, мяч попал на частную территорию и они повредили забор, пытаясь его забрать.

Охотницу на школьников-футболистов передали в полицию.

Ранее Петроград сообщал, что в Колпинском районе Петербурга полицейские задержали подозреваемого в стрельбе. Злоумышленник с балкона обстреливал людей из пневматической винтовки.

Новости партнеров