Дизайнер посоветовала невестам выбирать свадебное платье недолго и по размеру

Основные ошибки невест при выборе свадебного платья, как правило, одни и те же. Это слишком долгие «метания» и выбор слишком тесного платья.

Дизайнер посоветовала невестам выбирать свадебное платье недолго и по размеру

Фото: unsplash.com

Как сообщает «Ямал 1», о выборе свадебного платья рассказала дизайнер Рабия Халилли. В комментарии «КП-Екатеринбург» она рассказала, что невесты в самом начале часто намечают «концепцию платья», но затем, в процессе выбора, от нее отклоняются. Не надо выбирать платье слишком долго, советует эксперт. По ее словам, необходимо при выборе придерживаться принципа единства идеи платья и свадьбы. То есть наряд должен сочетаться с тематикой торжества.

Еще один совет Халилли невестам – это выбирать платье по размеру. Слишком тесное платье попросту испортит невесте свадьбу.

Кроме того, говорит дизайнер, не надо покупать платье очень и очень заранее до свадьбы. Если купленный наряд провисит в шкафу более полугода, он успеет надоесть и испортить настроение.

Не менее важен и оттенок белого цвета, подчеркнула Халилли. Она уточнила, что кипенно-белое платье идеально подойдет только девушкам смуглым и темнокожим. Невестам с другим типом внешности стоит обратить внимание на другие оттенки белого.

Новости партнеров