Анастасия Овчаренко

Диетолог назвала наиболее диетический шашлык

Майские праздники почти всегда сопровождаются шашлыками на природе. Рассказываем, как приготовить мясные блюда максимально выигрышно для фигуры и здоровья. 

Нутрициолог Ирина Носаева советует мариновать мясо в натуральном уксусе или кефире и жарить его на углях. Людям с лишнем весом лучше остановиться на шашлыках из рыбы. На втором месте — шашлык из курицы или птицы. Позицию врача передает «Бриф».

В качестве гарнира лучше всего сочетаются свежие овощи. А в качестве маринада — яблочный уксус, но точно не уксусная кислота. Диетолог заметила, что в нем можно смело замачивать, добавляя любимые специи и приправы. Идеальным дополнением к шашлыку станут запеченные на решетке шампиньоны, кабачки, а также капустные стейки.

Ранее Петроград сообщал о том, что жители Петербурга стали чаще интересоваться китайскими автомобилями весной.

Судебные приставы выдворили из Петербурга более 4,5 тысяч нелегальных мигрантов
Общество 19 августа

Судебные приставы выдворили из Петербурга более 4,5 тысяч нелегальных мигрантов

В Петербурге приведут в порядок 460 кровель до конца сезона
Общество 19 августа

В Петербурге приведут в порядок 460 кровель до конца сезона

Экологи Петербурга собрали 20 тонн опасных отходов за неделю
Общество 19 августа

Экологи Петербурга собрали 20 тонн опасных отходов за неделю

Петербургские зоологи спасли рекордное количество нерп
Общество 19 августа

Петербургские зоологи спасли рекордное количество нерп

Читать еще