Диетолог назвала наиболее диетический шашлык
Майские праздники почти всегда сопровождаются шашлыками на природе. Рассказываем, как приготовить мясные блюда максимально выигрышно для фигуры и здоровья.
Нутрициолог Ирина Носаева советует мариновать мясо в натуральном уксусе или кефире и жарить его на углях. Людям с лишнем весом лучше остановиться на шашлыках из рыбы. На втором месте — шашлык из курицы или птицы. Позицию врача передает «Бриф».
В качестве гарнира лучше всего сочетаются свежие овощи. А в качестве маринада — яблочный уксус, но точно не уксусная кислота. Диетолог заметила, что в нем можно смело замачивать, добавляя любимые специи и приправы. Идеальным дополнением к шашлыку станут запеченные на решетке шампиньоны, кабачки, а также капустные стейки.
Ранее Петроград сообщал о том, что жители Петербурга стали чаще интересоваться китайскими автомобилями весной.