Анастасия Овчаренко

Маринованные огурчики повышают риск инсульта и рака

Китайские эксперты завершили десятилетние исследование о влиянии маринованных огурцов на состояние здоровья. По их данным, продукт повышает риск смертельно сердечно-сосудистых заболеваний.

Как пишет Neva.Today со ссылкой на ученых из Чжэцзянского университета, употребление маринованных овощей приводит к повышению риска смертности от инсульта и рака желудка. Об этом говорит продолжительное исследование с участием сведений более 440 тысяч китайцев от 30 до 79 лет.

Помимо риска заболеть серьезными болезнями, продукт повышает артериальное давление.

Свадебная столица: молодожены приезжают в Петербург из других городов

Свадебная столица: молодожены приезжают в Петербург из других городов

Петербург переживает демографический кризис

Петербург переживает демографический кризис

Путин потребовал ускорить экспертизу ВСМ Москва — Петербург

Путин потребовал ускорить экспертизу ВСМ Москва — Петербург

В колонии под Петербургом задержали «сладкую» посылку с телефонами

В колонии под Петербургом задержали «сладкую» посылку с телефонами

Читать еще