Анастасия Овчаренко

Маринованные огурчики повышают риск инсульта и рака

Китайские эксперты завершили десятилетние исследование о влиянии маринованных огурцов на состояние здоровья. По их данным, продукт повышает риск смертельно сердечно-сосудистых заболеваний.

Как пишет Neva.Today со ссылкой на ученых из Чжэцзянского университета, употребление маринованных овощей приводит к повышению риска смертности от инсульта и рака желудка. Об этом говорит продолжительное исследование с участием сведений более 440 тысяч китайцев от 30 до 79 лет.

Помимо риска заболеть серьезными болезнями, продукт повышает артериальное давление.

Российские маркетплейсы изменили правила для продавцов после вмешательства ФАС
Общество 5 ноября

Российские маркетплейсы изменили правила для продавцов после вмешательства ФАС

В Петербурге зафиксирован рост зависимостей и венерических заболеваний
Общество 5 ноября

В Петербурге зафиксирован рост зависимостей и венерических заболеваний

Петербург готовит новые правила для летних террас ресторанов
Общество 5 ноября

Петербург готовит новые правила для летних террас ресторанов

Лидером октябрьского проката в кинотеатрах Петербурга оказался «Август»
Общество 5 ноября

Лидером октябрьского проката в кинотеатрах Петербурга оказался «Август»

Читать еще