Олег Измайлов

Петербуржцам раскрыли секреты воздушных оладий

Главным секретом воздушных и пышных оладий является правильные температура ингредиентов, лучше до готовки оставить их на кухне, а перед самой жаркой миску с тестом обернуть махровым полотенцем.

Петербуржцам раскрыли секреты воздушных оладий Фото: pxhere

При готовки оладий не все идет по плану, они могут не получиться пышными и воздушными. Однако телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о советах хозяек для желаемого результата.

В первую очередь стоит посмотреть на выбранный рецепт ингредиенты. Особняком стоят дрожжи и сода. Также не стоит забывать и про кислый компонент при готовке оладий на молоке. Зачастую выбор хозяек падает на уксус.

Пышность блюда обеспечивает правильная температура ингредиентов. Мы может заранее выложить их из холодильника и оставить прогреваться на кухне.

Не рекомендуется сразу начинать готовить оладьи. За 30 минут до жарки оберните емкость с тестом махровым полотенцем. После этого вы со спокойной душой сможете насладиться пышными оладушками.

Коммунальные службы Петербурга увеличили вывоз снега за сутки
Общество 16 ноября

Коммунальные службы Петербурга увеличили вывоз снега за сутки

Роспотребнадзор назвал меры профилактики вируса простого герпеса в России
Общество 16 ноября

Роспотребнадзор назвал меры профилактики вируса простого герпеса в России

Минобрнауки определило сроки обучения в новой системе высшего образования
Образование 16 ноября

Минобрнауки определило сроки обучения в новой системе высшего образования

Петербург встречает стихию: к снегу присоединится сильный порывистый ветер
Общество 16 ноября

Петербург встречает стихию: к снегу присоединится сильный порывистый ветер

Читать еще