Олег Измайлов

Петербуржцам раскрыли секреты воздушных оладий

Главным секретом воздушных и пышных оладий является правильные температура ингредиентов, лучше до готовки оставить их на кухне, а перед самой жаркой миску с тестом обернуть махровым полотенцем.

Петербуржцам раскрыли секреты воздушных оладий Фото: pxhere

При готовки оладий не все идет по плану, они могут не получиться пышными и воздушными. Однако телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о советах хозяек для желаемого результата.

В первую очередь стоит посмотреть на выбранный рецепт ингредиенты. Особняком стоят дрожжи и сода. Также не стоит забывать и про кислый компонент при готовке оладий на молоке. Зачастую выбор хозяек падает на уксус.

Пышность блюда обеспечивает правильная температура ингредиентов. Мы может заранее выложить их из холодильника и оставить прогреваться на кухне.

Не рекомендуется сразу начинать готовить оладьи. За 30 минут до жарки оберните емкость с тестом махровым полотенцем. После этого вы со спокойной душой сможете насладиться пышными оладушками.

Волейбольный «Зенит» заполучил нового тренера

Волейбольный «Зенит» заполучил нового тренера

Сергей Семак высказался о ничьей «Зенита» и ЦСКА

Сергей Семак высказался о ничьей «Зенита» и ЦСКА

Петербуржцам рассказали, чем опасна аллергия

Петербуржцам рассказали, чем опасна аллергия

Еще одну широтную магистраль построят в Петербурге

Еще одну широтную магистраль построят в Петербурге

Читать еще