Петербуржцам рассказали о необычном рецепте сливы с чесноком
Жителям Петербурга подсказали интересный рецепт осенней сливы с чесноком в духовке. Блюдо служит отличным гарниром к мясу
Конец лета не означает опустевшие фруктовые павильоны и прилавки. О самых полезных сезонных продуктах рассказали в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Петербургу.
Рекомендуется обогатить свой рацион яблоками, инжиром, виноградом, сливой, грушами, а также нектаринами.
Подробнее стоит раскрыть сливу. Она является родственницей вишни, персика, черемухи и даже миндаля. На данный момент человеку известно около трех сотен видов.
Помимо этого, существуют интересные рецепты, которые могут показаться странными. Сливу запекают вместе с чесноком. Из фрукта достать косточку, а туда положить чеснок. К этому добавляются итальянские травы, оливковое масло и розмарин.
Ранее Петроград сообщал о том, что жителям Северной столицы поведали о самых полезных соках.