Роспотребнадзор рассказал о пользе орехов кешью
В субботу, 23 ноября, отмечается День орехов кешью. Это очень популярный продукт среди приверженцев здорового питания. Он содержит много полезных веществ.
Сейчас орехи кешью известны по всему миру, но впервые они появились в Восточной Бразилии. В этом продукте множество витаминов и микроэлементов, например, магний, железо, йод, фосфор, витамины группы В, Е, Н, К. В день достаточно есть от 30 до 40 граммов кешью, сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Петербургу.
Орехи кешью лучше всего кушать на завтрак или добавлять в разные блюда. Можно есть их сырыми или слегка поджарить. Качественные орехи должны приятно хрустеть при откусывании.
Ранее Петроград сообщал, что холодец, так же известный как студень, имеет богатую историю. Это блюдо присутствует на каждом праздничном столе. Особенно он популярен зимой.