В Петербурге новые автобусы заработали на маршрутах №260 и №269

В пятницу в Петербурге новые автобусы Volgabus выйдут на старые маршруты. Петербуржцы увидят бирюзовые машины в Красносельском и Кировском районах.

В Петербурге новые автобусы заработали на маршрутах №260 и №269

Фото: МК в Питере

Как сообщает Патрульный Петербурга, новые автобусы Volgabus на газомоторном топливе выйдут в пятницу, 5 августа, на маршруты №260 и №269.

Маршрут № 260 работает в Красносельском районе: от Комсомольской площади автобус едет по проспекту Стачек, улицу Маршала Казакова, улице Партизана Германа до станции Лигово. Автобус № 269 курсирует в Кировском районе: от станции метро «Нарвская» до улиц Калинина и Трефолева.

Новые автобусы появились на маршрутах в рамках реализации транспортной реформы. Оплата проезда осуществляется безналичным способом: банковскими картами, электронными проездными билетами, а также билетами на основе QR-кода.

Ранее Петроград сообщал, что в Петербурге транспортная реформа приобрела настолько широкие масштабы, что мимо нее не смогли пройти даже местные знаменитости. Не так давно поездку на новом лазурном автобусе совершил блогер, за жизнью которого следят более двух миллионов подписчиков.